季節のお薦め

冬のおすすめ料理です。
元祖具だくさんのジャンボ茶碗蒸し、長崎皿うどん、鯨料理など長崎直送の食材を用いたお料理の数々と共にお楽しみ下さい。

鯨のベーコンきびな刺

■ 季節のお薦め一品料理(3月1日~4月30日)

・かつお刺身              800円
・かつおたたき             830円
・蛍いかと菜の花酢味噌         760円
・鯛真砂揚げ              850円
・いわし天蒲鉾バター焼         730円
・春野菜の天ぷら            850円
・蚕豆塩蒸し              600円
・竹輪自家製ふき味噌添え        630円
・蒸しプリンオレンジヨーグルト     380円           
・蒸しプリン黒みつきな粉掛け      400円