季節のお薦め

秋のおすすめ料理です。
元祖具だくさんのジャンボ茶碗蒸し、長崎皿うどん、鯨料理など長崎直送の食材を用いたお料理の数々と共にお楽しみ下さい。

鯨のベーコンきびな刺

■ 季節のお薦め一品料理(11月1日~12月29日)

・ぶりの刺身              900円
・ぶりの唐揚きのこおろし掛け      950円             
・ぶりと水菜のカルパッチョ       850円
・白子のおろし餡掛け          900円
・あん肝ポン酢             850円
・ふぐの唐揚              800円
・甘海老生からすみ和え         920円
・かに爪コーンフレーク揚        800円
・海老芋の唐揚             750円 
・ゆず大根               500円
・蒸しプリンプレーン          350円           
・蒸しプリンかぼちゃソース掛け     380円