季節のお薦め

冬のおすすめ料理です。
元祖具だくさんのジャンボ茶碗蒸し、長崎皿うどん、鯨料理など長崎直送の食材を用いたお料理の数々と共にお楽しみ下さい。

鯨のベーコンきびな刺

■ 季節のお薦め一品料理(5月11日~6月30日)

・かつお刺身              800円
・かつおたたき             830円
・サーモンと春野菜のマリネ       750円
・姫サザエ磯煮             800円
・鱚の青しそ巻天ぷら          650円
・稚鮎と新ごぼうの磯辺揚        760円
・蚕豆塩蒸し              650円
・新じゃがと鶏肉の味噌バター炒め    680円
・蒸しプリンプレーン          350円           
・蒸しプリン黒みつきな粉掛け      400円