季節のお薦め

春のおすすめ料理です。
元祖具だくさんのジャンボ茶碗蒸し、長崎皿うどん、鯨料理など長崎直送の食材を用いたお料理の数々と共にお楽しみ下さい。

鯨のベーコンきびな刺

■ 季節のお薦め一品料理(3月5日~)

・かつお刺身              800円
・かつおたたき             830円
・桜鯛の塩昆布和え           700円             
・自家製ほたるいか沖漬         800円
・ほたるいか酢味噌掛け         730円
・生からすみのお餅サンド        730円
・春野菜の天ぷら            850円
・ふぐの唐揚              800円
・大山鶏のエタリ塩辛バター炒め     750円
・新じゃがの甘辛煮           600円 
・菜の花のお浸し            500円
・蒸しプリンプレーン          350円           
・蒸しプリン桜ゼリー掛け        380円